понедельник, 23 июля 2012 г.

Ночная гостья

Однажды, во время полуночных бдений над очередным творением (показать пока не могу) ко мне на огонек прилетела такая вот прелестная зая. Кто скажет, что не зая, тот не прав :)))



суббота, 14 июля 2012 г.

Я теперь в два раза счастливее стану...

...потому, что у меня две коровы есть не только сумка теперь есть, но и любимый пейзаж из багетки вернулся. А прожил он там 4 месяца! Мне надоело ждать заказанный багет и пришлось оформление подбирать заново, через неделю сделали. Ну все, умолкаю. Любуйтесь!


пятница, 13 июля 2012 г.

Сбылась мечта! Осумчилась!


После n-го количества дней вылеживания, продумывания, перелопачивания Интернета в поисках доступного МК по вшиванию молнии, шитья пробной сумки (авоськи :) для прогулок с ребенком, без молнии и краманов, но с подкладкой), вымеривания, выкраивания, сшивания-распарывания и снова сшивания, утюжки, верчения так и сяк, недовольства собственной криворукостью и глазомером (даже с линейкой умудряюсь косячить), отключения электричества в процессе творчества... родилась замечательная, удобная, лучшая в мире ))) первая моя вышитая сумка! Скромность так и прет. :)))
Как только сумка была готова мне сразу же приперло ее выгулять и устроить фотосессию. Первое фото сделано подругой. Остальные мной :))) И их МНОГО!


вторник, 3 июля 2012 г.

Котенок Гав

Срочно зачесались руки вышить что-то мулипусичное.




Дизайн Риолис, измененный по своему вкусу (ушки, бэк). Цвета - полный самоподбор, нитки гамма, кировские, ткань - окрашенная вручную гаммовская равномерка, шнурок плела сама из ниточек, которые использовала в вышивке. Вышито крестиком в 2 нити мулине через одну нить основы. Итоговый размер 4*2,5 сантиметра. Да, мазохистка.