воскресенье, 30 июня 2013 г.

Как мы отдыхали. Часть 1, вступительная.

Кто-то на юг летает, кто-то едет поездом или автобусом, а мы решили добираться на машине (бензин в оба конца и с поездками по достопримечательностям обошелся в 6 тысяч). Сразу скажу, что это довольно тяжело, в первую очередь для того, кто за рулем. Хорошо, если водителей больше одного, они могут меняться. У нас водит только мама, поэтому ей пришлось несладко. Я была за штурмана. Ехали с навигатором и картами, руководствуясь в первую очередь тем, что видят глаза. Но иногда приходилось "включать блондинку". Например, мы пропустили нужный поворот и въехали в Воронеж! Перепугались со страшной силой, он же огромный и совершенно незнакомый. Остановились, переспросили дорогу и вернулись чтобы объехать его как и планировали. Чаплыгин пришлось проезжать исключительно по указателям, т.к. Катька (голос навигатора) врала по-черному и города не знала. В общем, с приключениями путешествовали)))

суббота, 29 июня 2013 г.

Я вернулась!

Всем привет! Мы дома, загоревшие, отдохнувшие и одновременно уставшие))) Пока что нахожусь в невменямусе, но скоро приду в себя и по мере наличия свободного времени буду ходить по гостям. Интернет там был, а вот времени на него... короче, я все пропустила, но буду наверстывать.
А теперь вопрос, кому-то интересны мои впечатления от поездки и стоит ли писать о ней рассказ? Отдыхали мы в Витязево, ездили на Азовское море (сперва к вулкану Тиздар, потом просто купаться) и в Утришский дельфинарий (дельфинов не фотографировала, просто смотрела представление). Ехали на машине, что дает прекрасную возможность любоваться бескрайними просторами нашей Родины. Фотографии пока не разобраны, вещи, впрочем, тоже)))


Жду ваших ответов.
Кстати, рукоделить тоже почти не получалось. Несколько ниточек вышила в котике, чуть повязала браслеты.

суббота, 15 июня 2013 г.

Уезжаю к морю!

В последний раз я была на море аж в 2009-м и ужасно скучала!
Совершенно спонтанно мы едем отдыхать уже в грядущий понедельник. Буду благодарна если кто-нибудь подскажет мне, что можно глянуть в Анапе-Витязево. Рукодельные магазинчики особенно)))
Жаль, что мы не едем в горы, но малышу галька не придется по вкусу.
Недельки две, наверное, не смогу следить за вашими творениями и комментировать, уж простите.

пятница, 7 июня 2013 г.

Немножко красоты



В порыве... или о пользе обрезков.

Я совершенно точно знаю кто в этом виноват!!! Не будем тыкать пальцами, это неприлично))) Да она и сама догадается, думаю.
В очередной раз мои благие намерения сесть за Тадж Махал пошли прахом. Даже отсутствие тканек не помешало осуществить желаемое. В небольшой косметичке со всем "точно нужным" вышивальным скарбом завалялись обрезки крашеной Линды, на которой была вышита авантюрная бискорнюшка в технике хардангер. Нитки взяла из еще одной авантюрной работы (не покажу, т.к. в процессе) и за дневной сон ребенка вышила такую вот улиточку. Кто там улиток хотел?




Про оформление даже не спрашивайте, оно будет спонтанным)))

среда, 5 июня 2013 г.

воскресенье, 2 июня 2013 г.

I Spy Bag-2 Искалка-кит.

Продолжение банкета))) Искалочка для подружкиного ребенка. Склоняюсь к тому, что это мальчуковый вариант. А вы как думете?
Карточку со списком пока не сделала, в процессе поиска картона)))




суббота, 1 июня 2013 г.

"I Spy Bag", "искалка" для сына.

Малышу моему, конечно, уже не годик, а скоро 3 стукнет, но все же, надеюсь, ему будет интересно поиграть в искалочку. Отобрал как только была готова))) Уговаривала изо всех сил чтобы позволил сфотографировать.