пятница, 19 июля 2013 г.

Обо всем понемножку.

Что-то сошло с меня повествовательское настроение, поэтому никак не могу закончить рассказ об отдыхе. Зато немножко рукоделю. Но обо всем по порядку.
На море я ухитрилась сделать всего два браслетика, оба уже подарила, не сфотографировав. Поэтому только процесс. Показываю, что не лентяйничала на пляже.



Эти вязались уже дома:


Этот еще не окончен, кончики не спрятаны, а пуговки, как видите, нанизаны на пряжу и ввязаны в самом начале. Пуговички винтаж))) Из бабушкиных закромов.


А эти сумочки, раскроенные, лежали с осени. А вчера мне стало невыносимо совестно срочно понадобилось сшить наконец сумки для покупок.




В процессе у меня такой цветотерапевтический дизайн! Из последней покупки на севе:


Того, что в сапожке, дошила.

воскресенье, 7 июля 2013 г.

PIF для Инны - Миледи Азазель

Этот подарок по уговору должен был стать сюрпризным. Всю голову сломала как угодить взыскательной и очень умелой рукодельнице. Выбрала митенки и браслет в технике брумстик поскольку не встречала ничего вязаного среди ее работ.



Ниточки Лотос ПНК им. Кирова.

А эти фото стащила у Инны)))

четверг, 4 июля 2013 г.

Как мы отдыхали. Часть 3. Вулкан Тиздар.


Что делают люди, отдыхающие на море, когда портится погода? Правильно, ездят на экскурсии! Ну либо прячутся в номерах, но это скучно. Мы выбрали первое, потратив утро на выбор объекта осмотра. В конце концов решили поизображать чертей, искупавшись в грязевом вулкане))) Дорога у нас заняла около часа, вулкан Тиздар расположен в поселке За Родину, на трассе стоит огромный плакат, так что ошибиться сложно.

понедельник, 1 июля 2013 г.

Как мы отдыхали. Часть 2, пляжная.

Сегодня расскажу о пляжах. Загорать мне в общем-то нельзя, но как убежать от южного солнца при наличии активного ребенка я не придумала. Мазалась, разумеется, солнцезащитным кремом, но что-то все равно очень смуглая приехала. :)
Для меня море - волшебная стихия! Оно всегда разное, ласковое или бурное, разных цветов, чистое и не очень)))