среда, 7 декабря 2011 г.

Надо было еще вчера пожаловаться :)

Стоило мне озвучить свои проблемы, как одна через 3 часа сама собой решилась. Видимо, из-за провайдера были глюки. Ура-ура, я снова вижу блоги! Такое облегчение, вы не представляете!

Засада

Ну что за непруха! И так-то у меня blogger работал через пень-колоду, а сейчас вообще швах. У меня ни один блог с блогспота не открывается, даже собственный, только на blogger.com захожу нормально, но даже режим "просмотреть блог" не срабатывает. И комментировать собственный блог, соответственно, тоже не имею возможности. :((( В Google Reader вижу те блоги, на которые подписана, но ни комментировать, ни просмотреть убранное под кат не могу. И не знаю на кого думать... То ли на Ростелеком, то ли на свой нетбучик, на котором давно пора переустанавливать систему, ибо дурдом творит. Хотя с другого компа тоже ничего не открывается.
Ну и до кучи пожалуюсь, может, умные люди что посоветуют. Я не могу отменить модерацию комментов в своем блоге - нет у меня этой настройки. Что это: глюк браузера (и в Опере  и в Эксплорере та же фигня). Не могу комменты писать из Оперы - исчезают. Только из IE, но он так тормозует, что я вся обплююсь пока напишу все, что хочу. Подозреваю, что после переустановки системы это наладится, но пока что мука мученическая.
Так что извиняйте меня за вынужденное молчание.

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Очередной мыш готов!

Совесть моя все-таки молодец, не зря свой хлеб ест. :))) Мучает меня, мучает, вот, как говорится, результат налицо:
Заметки на полях по той же теме. Вышивала я, вышивала и стала у меня скрипеть иголка. Противно так, знаете, скрипит. Ну я и подумала, надо бы ее поменять. Стала проводить раскопки в закромах и выяснила, что у меня основная масса тупых иголочек ужасно толстые (почти как для шерсти). Пришлось взять тонкую, но острую. И представляете, у меня даже крестики стали ровнее ложится! Вот что значит удачно подобранная игла!
Где-то с середины работы мне стал мешаться вышитый "хвост" и ростомер отправился на раму. Теперь главное выбрать удобную позу и вышивать в удовольствие.
 
 Классный мыш! Веселый такой, шкодный... прямо как мой сыночка. :) Только больно уж худенький.

 P.S.: У меня уже ручки чешутся начать что-нибудь новенькое, хорошенькое, новогоднее, игрушечное... Может, отправить совесть в отпуск? Как думаете?