среда, 7 декабря 2011 г.

Надо было еще вчера пожаловаться :)

Стоило мне озвучить свои проблемы, как одна через 3 часа сама собой решилась. Видимо, из-за провайдера были глюки. Ура-ура, я снова вижу блоги! Такое облегчение, вы не представляете!

7 комментариев:

  1. Не переживай! Периодически у всех какие-то неполадки бывают с блогами.
    Как там поживают две пары бисерных митенок? Давно не отчитывалась:)

    ОтветитьУдалить
  2. *крутит указательным пальчиком правой руки в ладони левой* Хорошо поживают. Одну пару подарила подруге. А вторая пара (четвертая митенка) ждет покупки более тонкой бисерной иголки, чем имеющиеся в наличии. Первую нечаянно сломал муж. :)

    ОтветитьУдалить
  3. т.е. муж живо интересуется делами жены?Это прекрасно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я нагло упросила его нанизать бисер на нитку. Сделала глазки как у кота из Шрека и очень-очень просила. Ибо до этого днем я его нанизала сама, но когда стала распределять по нити в соответствии в рисунком оказалось, что практически в метре или двух от начала нитки на ней есть утолщение (на производстве срастили 2 нити), через которое бисер никак не пролезает. Я ужасно расстроилась и попросила помощи у мужа. Потом он столько всего сказал о процессе!.. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Как забавно. Мой бы наверняка выразился о процессе еще более красноречиво, причем еще до его начала. Хи-хи

    ОтветитьУдалить
  6. До начала он вообще посмотрел как на сумасшедшую. Но глаза кота из Шрека и обиженная мордашка потом все же сломили сопротивление :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Для Ростелеком - это привычное дело. При малейшей проблеме у провайдера с DNS серверами, вылетает первым, почему-то, Blogger.

    ОтветитьУдалить