понедельник, 5 декабря 2011 г.

Очередной мыш готов!

Совесть моя все-таки молодец, не зря свой хлеб ест. :))) Мучает меня, мучает, вот, как говорится, результат налицо:
Заметки на полях по той же теме. Вышивала я, вышивала и стала у меня скрипеть иголка. Противно так, знаете, скрипит. Ну я и подумала, надо бы ее поменять. Стала проводить раскопки в закромах и выяснила, что у меня основная масса тупых иголочек ужасно толстые (почти как для шерсти). Пришлось взять тонкую, но острую. И представляете, у меня даже крестики стали ровнее ложится! Вот что значит удачно подобранная игла!
Где-то с середины работы мне стал мешаться вышитый "хвост" и ростомер отправился на раму. Теперь главное выбрать удобную позу и вышивать в удовольствие.
 
 Классный мыш! Веселый такой, шкодный... прямо как мой сыночка. :) Только больно уж худенький.

 P.S.: У меня уже ручки чешутся начать что-нибудь новенькое, хорошенькое, новогоднее, игрушечное... Может, отправить совесть в отпуск? Как думаете?

7 комментариев:

  1. ни фига!!!Чем ростомер не новогодний подарок?Но если ооочень хочется, то, наверное можно и сапожок вышить, вот только вряд ли успеешь, времени мало осталось...так что, Натулин, не распыляйся по мелочам)

    ОтветитьУдалить
  2. Не, Свет, сапожок это не моё, не русская это традиция :) Как я потом буду ребенку объяснять кого ему ждать Деда Мороза или Санту и когда, 25.12 или 7.01? Всю голову дитё сломает :)))
    Мне какие-нибудь подвесочки на елочку хочется, маленькие картинки новогодние...
    Но, наверно, все же не буду пока. Я даже на одном форуме веду борьбу :) с ростомером как с долгостроем. Чтобы быстрее продвигался. Надо сказать, что на меня этот прием действует. Пока не вышью 2 нитки по 60 см спать не ложусь. :)))

    ОтветитьУдалить
  3. А долго тебе еще вышивать? Конечно детенку на Н/Г хороший подарок получится. Мышки такие забавные. Но если очень хочется отвлечься, то можно малюсенькую подушечку-подвесочку вышить (отдыхалочку). Я в прошлом году такие вышивала, сюжетик легкий - за вечер вышивается. А штучка очень симпотная получается. Да и сынуле должно понравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Витуля, многовато еще, я сейчас чуть выше отметки 130, на уровне желтых флажков С такой скоростью я надеюсь(!) успеть только к 1,5-летию, не раньше, т.е. к февралю.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот здесь я играю в ниточки и можно посмотреть на то, что должно получиться в итоге:
    http://katenokgaff.ucoz.ru/forum/35-2108-106210-16-1322567056

    ОтветитьУдалить
  6. чулесный мышь! а крестики какие ровненькие!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Оксаночка, мне так приятно!

    ОтветитьУдалить