воскресенье, 23 октября 2011 г.

Осенний сюрприз на Катёнке - Остап и мухомор

Это мой второй сюрприз, и задание к нему было очень интересным.  Что-то "теплое, согревающее как глоток крепкого чая, выпитого поздним дождливым вечером" стало в моей интерпретации шалью-пашминой (купила, признаюсь честно), "желто-красно-оранжевый как осенняя листва, шуршащая под ногами" родился котик, сказал, что на дворе прохладно и повязался белым шарфиком, "завораживающее, интригующее, сюрпризное - как сама осень" это мухоморчик от Мари-Терез...
"Мама, что это?"
"Это небо, сынок. Глядя на него хорошо мечтать!."
"Ну тогда я помечтаю... О будущем, о новой хозяйке... Надеюсь, я ей понравлюсь..."

Мухоморчик меня покорил, вышивался как песня, легко и непринужденно. Еще хочу! Себе... Ткань окрашена собственноручно (кофе+чай, кажется). Обложку (МК Татьяны) перешивала 3 раза пока результат меня не устроил.
Солнышко ушло, но нашлись замечательные  натурщики :-)
Сюрприз получен и понравился своей получательнице - Светлане из Пятигорска и я, наконец, могу похвастаться :-).  А здесь ее впечатления от подарка.

9 комментариев:

  1. аааа)) какой мухомооориииик)))) клевый)) котик тоже канефна же очень милый)) такой как осенний листик)) замаскировался))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, я очень старалась. Все, как говорят, сделано с любовью.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, какая красотааа! Котик- просто лапушка, мухоморчик- потрясающе вышит и оформлен, а фотографии как из французского журнала! Поздравляю получательницу с таким сказочным подарком!

    ОтветитьУдалить
  4. Мухоморик - класс!!! А котик прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мариночка, Олечка, спасибо, дорогие! Мне очень приятна похвала таких мастериц как вы. Сразу как-то нос выше поднимается... и улыбка в 32 зуба.
    Фотографии делаю на прогулках с сыном. Блокнот он проспал, а на котика начал охоту, так что тому пришлось залезть на дерево, спасая жизнь или целостность организма.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, какая ты умница! Котик просто замечательный, такой тепленький и милый. Прелесть! И мухоморчик классный. Вообще подарки потрясающие.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Вита! Я уж тебя потеряла, где, думаю, моя подруженька пропала?

    ОтветитьУдалить
  8. Котик хорошо, но мухомор! Это просто полный восторг!!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо! *зардевшись, шаркает ножкой*

    ОтветитьУдалить